Протезирование все на 4х


На главную

Кошеваров Е.Н. Зачем государству Российскому алкоголь?

Посторонним вход запрещен Зачем государству Российскому алкоголь?

Алкоголь! Как много в этом звуке споров, злобы и негатива. Как много от алкоголя бед и несчастий. Сколько разрушенных семей должны сказать свое спасибо алкоголю. Сколько резанных и колотых ран должны быть благодарны зеленому змию. Сколько пьяных изнасилований, разбоев и грабежей появились благодаря оному. Сколько брошенных детей и социальных сирот восхваляют алкоголь, который подарил им жизнь без родителей.
И все это алкоголь, он и в пиве, он и в водке, он и в десертном вине, и шампанском.
На сегодня, русский человек, не представляет Новый год не то что бы без  шампанского, даже без водки представить не может. Примерно также, как пятницу без пива.
2008 год, государство объявило годом семьи, но в рамках развития семьи, алкоголь опять остался на своем месте.
И опять алкоголь. Его в Советские времена считали ядом и наркотиком, что было отражено в санитарных и гигиенических нормах. Сейчас же, алкоголь не только не яд, а полезный напиток, пусть то десертное вино для аппетита и улучшенного пищеварения, или же хмельной напиток доброго уральского брожения.
Так почему Государство поддерживает алкоголь и его журчание не только на ликероводочных заводах, но и всячески приветствует его журчание в головах обычных граждан?
Сейчас мы не будем говорить о финансовых поступлениях в бюджет, социальных программах пивных и водочных магнатов. Какое нам до этого дело? Мы опустим моменты пьяных разборок и пьяного отравления. Это все Вы сможете увидеть в любое время, как по телевизору, так и у себя под окном.
Мы поговорим о психологическом обосновании алкоголя в государственном управлении. Именно в культурном распитии алкоголя кроется великий замысел!
Немного истории. В Томском университете был такой профессор Попов Леонид Евгеньевич. Одна из лекций, которые он читал, называлась «Алкоголь, эмоции, творчество». В этой самой лекции, Попов и раскрывал взаимосвязь алкоголя и творческого акта. Оказалось, что даже малая доза алкоголя блокировала действия гипоталамуса, в следствии чего, напрочь нарушался именно творческий процесс на 14-25 дней.
Так что же скрывается за творческим процессом, и какое отношение он имеет к государству?
Творческий процесс, это миг озарения, это торжество победы, это эврика! Классический пример работы творчества – поиск и нахождение нетрадиционного, качественно нового решения на возникшую проблему.
Аналогичное действие алкоголя отмечал зарубежный физик-теоретик академик Ландау.
И что с того, что в течении одного месяца, у человека не будет актов творчества? Что с того государству? И что теряет при этом человек, выпивший бокал-другой?
Давайте приглядимся к данному процессу более внимательно.
Есть человек, который не удовлетворен своим уровнем жизни. На сегодня в России это не менее 85% от общего числа проживающих. Из этих 85% чуть менее половины – трудоспособные граждане. Женская половина, как правило, пилит мужскую, дабы та хоть что-то исправила в положении вещей, в которой находится данная ячейка общества. Но тем не менее, мужская половина ничего не предпринимает, для улучшения ситуации. В чем же дело?
А дело в том, что даже когда человек задумывается над проблемой, накаченный алкоголем гипоталамус, не дает команды думать, точнее, «хотеть» думать над этой проблемой. А ту часть негатива, которую привносит жена, очень легко на пьяную голову выплеснуть на другую голову или тело, в виде тумаков или ножевых ранений.
Таким образом, постоянное применение алкоголя, поддерживает работоспособных граждан в «зомбированном» состоянии, на благо Государству. А распады семей, пьяные разборки в рамках государства, кажутся как минимум просто нелепыми. Представьте себе Россию из космоса. Какая она огромная! И вдруг, где-то в этом многомиллионном электорате, кто-то кого-то порезал. Согласитесь, ерунда, по крайней мере до тех пор, пока алкогольная беда не зайдет в Ваш дом, и будет пытаться затушить Ваш семейный очаг своим перегаром.
Нет, нет! Ни в коем разе я не пытаюсь Вас отговорить от культурного пития, пивных пятниц и тому подобное. Ни в коем разе. Я как человек разумный, наоборот, только могу приветствовать такую тенденцию. Это значит, что умных людей в России будет все меньше и меньше. Это значит, что непьющие, целеустремленные люди обретут реальный шанс на светлое будущее. Как Вы понимаете, за счет трудолюбия и ограниченности в творчестве и мысли обычных граждан.
Таким образом, достаточно одной бутылки пива после трудовой недели, чтобы вывести любого человека из «конкурентов», в т.ч. и политических конкурентов. Уж не знаю, как удалось внедрить государству и министерству культуры пивные пятницы, но это у них получилось.
Вы только представьте, что вдруг, не дай Бог, обычный дворник, сварщик, менеджер, столяр или плотник, стал задумываться над вопросами:
- а на чьи деньги живет правительство?
- а куда уходят коммунальные платежи?
- а для кого работает налоговая инспекция?
- а почему милиция и ГИБДД не должна работать на благо простых граждан?
И это бы произошло, обязательно произошло бы, но вот алкоголь спас и будет спасать Россию от бунтов и раскола.
Есть конечно одна область сухого закона, которую еще не затронули в Законодательном плане - это автомобилисты. Но это дело времени. Кстати, уже в ряде городов проходят «бунты» автомобилистов в части только дорожного покрытия! И автомобилисты начинают спрашивать у государства куда уходят собранные налоги с автомобилей!
Надо, надо срочно вводить разрешение минимальной дозы алкоголя для автомобилистов! И такой шум создали всего-то 10-15 активных человек с каждого города. Представить страшно, что будет, если хотя бы 1% россиян перестанет принимать алкоголь хотя бы вне праздников. Так можно будет заставить и правительство работать на благо России.

Главный редактор журнала «Психология.Пермь»
Кошеваров Е.Н.
[email protected]
ICQ#: 352-865-718