На главную

Кошеваров Е.Н. Девственность – гарант качества женщины как матери

Посторонним вход запрещен
Девственность – гарант качества женщины как матери

Не так давно, в 2004-2006 годах, преподавал в двух школах г. Перми. В принципе, обычные дети, с обычными заморочками. И тога меня немного стало коробить тема девственности. Я долго думал, а не есть ли это мои «тараканы», иль какая-нибудь проблема в части секса.
Думал долго, но на некоторое время остановился, и стал придерживаться мнения, что позволительно заниматься сексом сколько угодно и с кем угодно (естественно, не находясь в браке).
Но определенное внутреннее состояние намекало мне на наличие противоречий.
Одно из таких противоречий, это чувство чистоты при обладании девственницей. Сейчас не буду вести разговор о социальных моментах девственности, а говорю о физиологическом состоянии.
И не зря. На сегодня в моем арсенале есть довольно приличный запас фактов, которые говорят о девственности как о чистоте!
Так к примеру, вспомним егерскую службу при Петре I. В обязанности егеря входило слежение за собаками и выведение породистого потомства. В случае если егерь не уследит за породистой сучкой, и позволит случку с менее породистым кабелем, то такого егеря, в наказание, засекали до смерти, а сучку убивали. Ибо уже тогда знали, что такая сучка никогда более не принесет породистого потомства, вне зависимости от породы дальнейших кабелей.
Обратимся к службе почтовых голубей. Для этих целей была выведена специальная порода, и к ней применим ряд критериев, по которым определяется порода, это длина лап, светлый окрас клюва, оперение – белое. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши», то есть не чистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. На этом порода голубки заканчивается.
Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но «выйдя замуж» через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка — «англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме и жеребец-зебра по биополю.
Мало того, существуют факты передачи информации не только от самца к самке, но и от самки к самцу.
А далеко ли стоят принципы функционирования животных и людей?
Другими словами, при половом акте передается какая то неведомая субстанция, которая несет в себе информацию для дальнейшего потомства.
А наука телегония заостряет свое внимание на совместимости переданных в самку биополей от нескольких информационных отцов. И ставит вопрос о совместимости приобретенных самкой биополей в течении онтогенеза, до физического зачатия.
Таким образом, девственность является некоторым гарантом качества женщины, как матери.

P.S. И почему для женщин ум мужчины преобладает над его внешностью?

Главный редактор журнала «Психология.Пермь»
Кошеваров Е.Н.
Koshevaroff@yandex.ru
ICQ#: 352-865-718

КОД: .. .. 28